Главная » ТОРТЫ

Ингредиенты:

1 стакан грецких орехов
450 гр. чернослива
5 яиц
2 стакана сахара
1 стакан муки
1ч.л. соды гашеной уксусом
4-4,5 ст.л. какао
400 гр. жирной густой сметаны
1 ч.л. желатина
50 гр. масла сливочного

Приготовление:

Бисквит:
Взять 5 яиц. Отделить белки от желтков. Белки охладить. Желтки растереть с 1 стаканом сахара. Белки взбить, соединить с желтками. Добавить 1 ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1449 | Добавил: Геля | Дата: 19.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Коржи:

2 яйца
150 гр. сахара
180 мл. молока
250 гр. изюма
15 гр. соды (погасить) или пекарского порошка
200 гр. муки (просеить)

Крем:

180 гр. сливочного масла комнатной температуры
150 гр. сахарной пудры
800 гр. сметаны (от 30%)
10 гр. ванильного сахара

Для пропитки:

70 мл. ликера

Для украшения:
... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 976 | Добавил: Геля | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

Вкуснейший рецепт торта-суфле с шоколадом и корицей. 

Ингредиенты:

сахарная пудра — 1 стакан
вода — 1/4 стакана
молоко — 2 стакана
темный шоколад — 100 граммов
яйца — 6 штук
сгущённое молоко — 400 граммов
корица — 0,5 ч.л.
ваниль — 0,5 ч.л.
клубника — для украшения

Приготовление:

Разогреваем духовку до 160 градусо ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 758 | Добавил: Poison | Дата: 12.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Мандарины — 5 шт.
Бананы — 2 шт.
Мюсли — 1 стакан
Хлопья кукурузные — 1 стакан
Шоколад белый — 250 гр.
Кефир — 500 гр.
Сливки 35%-ные — 200 мл.
Желатин — 40 гр.
Сахар — 250 гр.

Приготовление:

 Готовить необходимо в съёмной форме: дно формы выложить плёнкой.

На водяной бане растопить белый шоколад. Мюс ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 715 | Добавил: Геля | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Блины:

Кофейный ликер / Baileys / бренди – 45 мл.
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Молоко – 720 мл.
Яйцо – 6 шт.
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 6 столовых ложек
Щепотка соли

Крем тирамису:

Большое яйцо – 3 шт. (белки/желтки отдельно)
Сахар – 150 гр.
Сыр маскарпоне – 240 гр.
Жирные сливки – 125 мл.
Кофейный ликер / Baileys ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1356 | Добавил: Геля | Дата: 10.05.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для блинов:

375 мл. молока
200 гр. пшеничной муки
1 яйцо
40 гр. сахара
25 мл. растительного масла


Для начинки:

300 гр. творога
300 мл. сливок 35%
35 гр. сахарной пудры
200 гр. вишнёвого джема

Для киселя:

100 мл. воды
1 ч. л. крахмала
30 гр. сахара ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 872 | Добавил: Геля | Дата: 29.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

700 мл. молока
3 яйца

1,5 стакана муки (не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка

0,5 ч. ложки соды, гашёной лимонным соком
капелька рома
600 гр. сливок 35%
3 пачки мягкого творога (по 180 гр.) 9%
1,5-2 стакана сахарной пудры (или по вкусу)
ваниль - 1 шт.
шо ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 956 | Добавил: Геля | Дата: 27.04.2012 | Комментарии (0)

Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом!
Благодаря желе торт получается очень легким.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 порций.

Ингредиенты:

Бисквит:

3 яйца
150 гр. сахара
3 ст.л. какао
100 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя

Желе:

400 мл. клубничного сиропа (компота, сока)
400 мл. молока
40 ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 696 | Добавил: Геля | Дата: 26.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для коржа:

150 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла

Для мусса:

250 гр. клубники
300 гр. клубничного йогурта (я брала «Данон живинка»)
200 гр. кремообразного творога (я брала «Президент»)
100 гр. сахара
200 мл. сливок 33%
2 ст. ложки с небольшой горкой желатина быстрорастворимого
50 мл. молок ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 564 | Добавил: Геля | Дата: 24.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На торт диаметром 24 см.

Для коржа:

100 гр. размягченного сливочного масла
2 яйца (отделить желтки от белков)
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 гр.)
щепотка соли
100 мл. крепко-заваренного кофе
100 гр. муки
20 гр. какао-порошка
1.5 ч. ложки разрыхлителя

Для пропитки коржа:

2 ст. ложки крепкого ко ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 612 | Добавил: Геля | Дата: 21.04.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »