Главная » ТОРТЫ

Ингредиенты:

1 стакан жирных сливок
3/4 ст. сахара
плитка шоколада (я брала 100 гр, но можно и больше)
2 ст. л. слив. масла
2 ч. л. ванильного сахара
1 кг. шоколадного мороженого
14 шт. круглого шоколадного печенья - для украшения боков
2 стакана зефира (нарезать маленькими кусочками)
1 стакан арахиса (порубить)

Приготовление:

Глазурь:

... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 523 | Добавил: Poison | Дата: 20.04.2012 | Комментарии (0)

Классический вариант шоколадного торта «Черный лес». Чудесный десерт.

Ингредиенты:

Корж:

270 гр. муки
6 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
200 гр. масла
300 гр. сахара
6 ч.л. какао-порошка

Крем:

сливки 30% – 800 гр.
вишня замороженная – 500 гр.

Для пропитки:

водка разведенная вишневым сиропом – 100 гр.

... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 565 | Добавил: Геля | Дата: 15.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Пряники шоколадные – 500 гр.
Сметана – 500 гр.
Сахарная пудра – 100 гр.
Банан – 2 шт.
Грецкие орехи - по вкусу

Приготовление:

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и уклады ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 506 | Добавил: Геля | Дата: 11.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

 На форму 20 см

1 большой апельсин
1/2 банки сгущенки
400 гр. ванильного мороженого
300 гр. бисквитного печенья
5 ст.л. растопленного сливочного масла

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и выложить на дно формы, разровнять по дну и сформиров ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 534 | Добавил: Геля | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для коржей:

1 банка сгущенного молока
2 ст.л. кефира
1 ч. ложка соды
1 яйцо
140 гр. муки
200 гр. маргарина
3 ст.л. молотых орехов
3 ст.л. изюма
2 ст.л. мака

Для крема:

Сметана 20% и выше – 300 гр.
Сахар – 3-4 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Масло слив. – 200 гр. (комнатной температуры) ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1942 | Добавил: Геля | Дата: 07.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Яичный белок -  4 шт.
Сахарная пудра -  1 ст. л. (или по вкусу)
Сок 1/4 лимона
Желатин -  20 гр. + 10 гр.
Какао - 1,5-2 ст. л.
Молоко -  2 стакана
Сахар или сах. пудра - по вкусу

Приготовление:

Белки взбить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин (20 гр.) предварительно замочить на час в воде, разогр ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 466 | Добавил: Геля | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для коржа:

400 гр. печенья топленое молоко
85 гр. сливочного масла
6 ст. ложек молока
Разъемная форма 26 см

Для крема:

1 литр йогурта
6 киви
45 гр. быстрорастворимого желатина
250 гр. сахара

Для украшения:

2 киви
2 ч. ложки меда
4-5 ст. ложек кукурузных хлопьев и миндальных пластин
< ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1587 | Добавил: Геля | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

маргарин – 1 пачка
мука (примерно 3 ст.)
пиво – 0,5 л.

Для крема:

масло сливочное – 150-200 гр.
молоко сгущенное – 1 банка

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин и муку. Порубить большим ножом до образования однородной массы. Добавить пиво. Перемешать. Должно получитьс ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1247 | Добавил: Poison | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

орех грецкий – 1 стакан
мед – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 0,5 стакана
мука – 0,5 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для гашения соды

Для крема:
сметана – 200 гр.
сахар – по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто. Мед растопить. Яйца взбить с сахаром. Соду погасить уксусом. Соединить ме ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 471 | Добавил: Геля | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для теста:

Мёд - 80-90 гр. (2-3 ст.л.)
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 2,5-3 стакана
Яйца - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л. 

Для крема:

Сметана 15% - 800 мл.
Творожная масса - 600 гр. (я использую творожные сырки)
Сахар - 1 стакан

Приготовление:

Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду. Всыпать мук ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 832 | Добавил: Геля | Дата: 26.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11 12 »