Ингредиенты:
150 гр. бисквитного печенье 100 гр. сливочное масло
Для начинки:
1 ст. желатина 650 го. персиков 100 го. сахара 450 го. йогурта 250 го. густых сливок сок и тертая цедра 1 лимона
Приготовление:
1. Форму выстелить пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите. 2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. 3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охладите. 4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе. 5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.
|