10:36 Творожное пирожное |
Ингредиенты: Вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье или кокосовую стружку. Для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое. В целом, простор для творчества неограниченный.Приготовление: Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг. Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога.1. К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой. 2. Шоколад натереть на мелкой терке. 3. Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек. Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке. 4. Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения. |
|
Всего комментариев: 0 | |