Творог обезжиренный - 250 гр. Сливы - 350 гр. Сахар - по вкусу Белки яичные - 3 шт. Овсяные хлопья - 100 гр. Кукурузные хлопья - 100 гр. Вода - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Измельчить овсяные и кукурузные хлопья в блендере или кофемолке, добавить яичные белками и воду. Перемешать. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. 2. Выложить тесто в смазанную форму для выпечки, разровнять, сформировать бортики, проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175°C духовку на 15 минут. 3. Из сливы удалить косточки и измельчить ее в блендере вместе с творогом, оставшимся яичным белком и сахаром. 4. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу и равномерно распределить. Поставить в духовку и выпекать около получаса.
Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru