Представляю для капризуль новую подачу сосисок в тесте.
Ингредиенты:
На 8 шт.:
Тесто:
150 гр. творога почти стакан муки (может получиться у кого-то больше, у кого-то меньше) 1 яйцо 1 ст.л. сахара щепотка соли сода на кончике ножа
Начинка:
8 тонких сосисок в натуральной оболочке
Приготовление:
1. Сосиски помыть теплой водой и высушить бумажным полотенцем (не чистить). 2. Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Тесто получается не очень тугое. Дать отдохнуть тесту минут 10.
3. Разделить тесто на 8 частей и раскатать колбаску, длинной раза в 2 больше чем сосиска. С одного конца сделать тоньше - это хвостовая часть.
4. Обмотать сосиску так, что бы "голова" удава была сверху. Из двух черных перчинок сделать глазки, а кусочек помидорки или перчика - это язык. 5. Выпекать при температуре 180°C минут 25.
Ну вот, собственно, и все)) Горячее какао с удавами - это просто нечто))))
Автор рецепта: Ксан-Ксаныч
|