Главная » 2012 » Октябрь » 3 » Ветчинно-кабачковый кекс
20:52
Ветчинно-кабачковый кекс

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт., среднего размера
Ветчина – 300 гр.
Тертый сыр – 300 гр.
Сырое куриное яйцо – 3 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Мука – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Зелень – 1 пучок
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Яйца немного взбить, смешать с 3 ложками сметаны, приправить солью и перцем.
2. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно добавить к сметане. Туда же добавить натертые на крупной терке кабачок и сыр.
3. Перец и ветчину порезать кубиками. Зелень и чеснок измельчить.
4. Всё смешать, заложить в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40-45.
5. Готовый кекс слегка охладить и достать из формы.

Вкусно и горячим, и холодным.

Автор рецепта: Елена Батухтина

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1157 | Добавил: Poison | Теги: кекс | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: