Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Баклажаны «Пармежано»
18:13
Баклажаны «Пармежано»

Ингредиенты:

Баклажаны
Сыр Моцарелла (или Фета)
Помидор
Оливковое масло для жарки
Итальянские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры
Черный молотый перец

Приготовление:

1. Нарезаем баклажаны очень тонко вдоль, солим, перчим, обжариваем на оливковом масле.
2. Обжаренные баклажаны раскладываем на тарелке почти веером (крест-накрест 2 раза).
3. Моцареллу давим вилкой и смешиваем с тёртым помидором (совсем чуть-чуть). Приправляем итальянскими травками.
4. Выкладываем сыр в середину веера, заворачиваем баклажаны и укрепляем зубочисткой, чтобы горка не развалилась. Украсить можно листочком мяты и поперчить!

Соус:

Обдаём помидоры кипятком, снимаем кожицу, взбиваем в блендере, перчим, можно добавить базилик.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Екатерина Роменская

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 783 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: