Подавать к рыбе или креветкам.Ингредиенты:Лук репчатый - 1-2 шт.Лук-порей - опциональноКорень имбиряГорчица - опциональноСоль, перец - по вкусу ... Читать дальше »
Ингредиенты:Фарш говяжий - 600 гр.Куриные сердца - 400 гр.Желток - 1 шт.Майонез - 1 ст.л.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Горчица - 1 ст.л.Мед - 1 ч.л. ... Читать дальше »
Ингредиенты:500 гр. готового слоеного теста2/3 стакана сахара (или по вкусу)3 желтка5 ст.л. сливочного масла200 гр. очищенных несоленых фисташек1 ст.л. фисташек для украшения2 ст.л. муки2 ч.л. ванильного сахара1 ст.л. молока2 ст.л. апельсинового джемаПриготовление: ... Читать дальше »
РОЛЛЫ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»Роллы не всегда готовятся в оболочке из сушёных водорослей нори. Особый шик — это роллы рисом наружу, и делать их не так просто, как обычные суши-м ... Читать дальше »