Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Бастурма по-грузинки
11:36
Бастурма по-грузинки

Ингредиенты:

2 кг. говядины (вырезки)
3 луковицы
100 мл. винного уксуса
50 гр. зелени петрушки
черный молотый перец - по вкусу
душистый перец горошком
соль - по вкусу
лавровый лист

Приготовление:

Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 гр., сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, петрушку, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня.

Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1160 | Добавил: Poison | Теги: грузинская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: