Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Грибной соус
09:18
Грибной соус

Соус подходит для многих блюд. Особенно хорошо сочетается с картофелем (кусочками или пюре), гречневой кашей и рисом. Так же этот соус можно подавать к мясу и рыбе.

Ингредиенты:

200 гр. шампиньонов
1 большая луковица
150 гр. сметаны
растительное масло
зелень, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов!

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 689 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: