Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Груши в горьком шоколаде
12:53
Груши в горьком шоколаде

Ингредиенты:

Небольшие груши
Горький шоколад
Молоко
Коньяк или бренди

Для сиропа:

Сахар
Ванилин

Приготовление:

1. Приготовить сироп: вода + сахар + ванилин, можно добавить любые красные ягоды.
2. Груши почистить от кожуры, положить в кипящий сироп и немного поварить.
(всё делаю на глаз и по вкусу, никогда не прибегаю к книгам и рецептам. Кто-то любит приторно, я не очень).
3. Горький шоколад опустить в небольшое количество горячего молока и немного довести до кипения. Добавить коньяк или бренди.
4. Обмакнуть груши в шоколад. Даю им остыть и подсохнуть.

Автор рецепта: Наталья Куркина

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 838 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: