Главная »
2012 » Ноябрь » 8 » Груши в горьком шоколаде
12:53 Груши в горьком шоколаде |
Ингредиенты:
Небольшие груши Горький шоколад Молоко Коньяк или бренди
Для сиропа:
Сахар Ванилин
Приготовление:
1. Приготовить сироп: вода + сахар + ванилин, можно добавить любые красные ягоды. 2. Груши почистить от кожуры, положить в кипящий сироп и немного поварить. (всё делаю на глаз и по вкусу, никогда не прибегаю к книгам и рецептам. Кто-то любит приторно, я не очень). 3. Горький шоколад опустить в небольшое количество горячего молока и немного довести до кипения. Добавить коньяк или бренди. 4. Обмакнуть груши в шоколад. Даю им остыть и подсохнуть.
Автор рецепта: Наталья Куркина
|
Категория: ДЕСЕРТЫ |
Просмотров: 1051 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|