Главная » 2012 » Ноябрь » 5 » «Гупта» из говядины
12:52
«Гупта» из говядины

Ингредиенты:

500 гр. говядины
2 картофелины
2 яйца
70 гр. грецких орехов
2 горошины душистого перца
панировочные сухари
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
петрушка - по вкусу
сливочное масло для жарки

Приготовление:

1. Отварить мясо в подсоленной воде с душистым перцем.
2. Картофель почистить и отварить.
3. Пропустить через мясорубку говядину, картофель, орехи и петрушку. Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
4. Слепить из фарша круглые котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле.

Приятного аппетита!
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 620 | Добавил: Poison | Теги: «Гупта», грузинская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: