Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Индейка в молочно-сырном соусе
14:07
Индейка в молочно-сырном соусе

Очень мягкое мясо индейки в нежнейшем соусе. Подойдет к любому гарниру!

Ингредиенты:

Индейка - 500 гр.
Молоко - 1 стакан
Вода - 1/2 стакана
Мука - 2 ст.л.
Твердый сыр - 100 гр.
Соль, зелень - по вкусу

Приготовление:

Индейку нарезать средними кусочками и выложить в небольшую кастрюльку.



Присыпать 2 ст.л. муки, перемешать, добавить растительное масло и совсем слегка обжарить на сильном огне, буквально 2-3 минуты. Мясо должно оставаться сырым, должна немного обжариться только мука.

Влить полстакана воды и стакан молока и оставить тушиться под крышкой минут на 30.



Через указанное время добавить к индейке зелень, тертый сыр и соль. Помешивая дать прокипеть 3 минуты и выключать.

Приятного аппетита!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 4143 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: