Очень мягкое мясо индейки в нежнейшем соусе. Подойдет к любому гарниру!
Ингредиенты:
Индейка - 500 гр. Молоко - 1 стакан Вода - 1/2 стакана Мука - 2 ст.л. Твердый сыр - 100 гр. Соль, зелень - по вкусу
Приготовление:
Индейку нарезать средними кусочками и выложить в небольшую кастрюльку.
Присыпать 2 ст.л. муки, перемешать, добавить растительное масло и совсем слегка обжарить на сильном огне, буквально 2-3 минуты. Мясо должно оставаться сырым, должна немного обжариться только мука.
Влить полстакана воды и стакан молока и оставить тушиться под крышкой минут на 30.
Через указанное время добавить к индейке зелень, тертый сыр и соль. Помешивая дать прокипеть 3 минуты и выключать.
Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru