Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Клафути с малиной
18:23
Клафути с малиной

Ингредиенты:

200 мл. сметаны
100 мл. молока
3 яйца
100 гр. сахарной пудры
70 гр. муки
450 гр. малины
ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 180°C.
2. Яйца слегка взбить с сахарной пудрой и мукой, добавить сметану, ванилин, молоко. Перемешать до получения однородной массы. Добавить малину.
3. Выложить в порционные формы.
4. Запечь в течение 20 мин. (для порционных форм), для большой формы время следует увеличить. Посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Автор рецепта: Инна Кондрашова

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 632 | Добавил: Poison | Теги: Французская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: