Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Кольраби в сметане
19:49
Кольраби в сметане

Ингредиенты:

Кольраби
Морковь
Лук
Мука
Сметана
Томатная паста
Помидоры
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Кольраби очистить, нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить. Тоже проделать с морковкой. Отдельно пожарить лук. Всё сложить в казан, посолить, поперчить, добавить водички, сметану, томатную пасту. Ещё помидорок потом можно добавить. Потушить.

Получилась вкуснятина.

Автор рецепта: Валерий Виноградов

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 480 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: