Цветная капуста - 1 кг. Яйца - 2 шт. Лук - 2 шт. Сыр - 100 гр. Мука - 3 ст.л. Сливочное масло - опционально Панировочные сухари - опционально Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту помыть, разобрать на кочешки, отварить в подсоленной воде 10 минут. Дать остыть и пропюрировать блендером, но не до фанатизма, а то будет похоже на кашу. Добавить мелко нарезанный лук, яйца, муку, натертый сыр (50 гр.) и соль. Все перемешать.
Оставшийся сыр (50 гр.) нарезать брусочками.
Столовой ложкой взять фарш на ладонь, расплющить в лепешку, положить в центр кусочек сыра и немного сливочного масла. Накрыть второй лепешкой и сформировать в виде котлетки. Обвалять в панировочных сухарях (или в муке), обжарить на растительном масле с обоих сторон и довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru