Ингредиенты:
На 1 порцию:
Манная крупа – 1 ст.л. Молоко – 100 гр. Сливочное масло – 5 гр. Яйцо - 1/4 шт. Яблоко – 50 гр. Сахарный сироп – 10 гр.
Приготовление:
1. Из молока и манки варим вязкую кашу, добавляем сливочное масло, взбиваем и охлаждаем. Добавляем яйцо. 2. Очищенное и нарезанное кусочками яблоко отвариваем в воде, размешиваем с сахарным сиропом и соединяем с кашей. 3. Полученную массу перекладываем в небольшую формочку (удобно использовать эмалированную чашку), смазанную сливочным маслом и ставим на водяную баню на 30 минут. 4. При подаче готовое суфле поливаем сахарным сиропом.
Приятного аппетита и крепкого здоровья Вашим деткам!
|