15:51 Мцвади в баклажанах |
Ингредиенты: Если вы делаете мцвади на шпажках, то для того, чтобы деревянные шпажки не горели при приготовлении, замочите их предварительно в холодной воде минут на 20-30.4. Обжарить над углями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Баранину и баклажаны во время жаренья смазывать растительным маслом. Если у вас нет возможно приготовить это блюдо на мкангале, то можно сделать шашлык и в духовке с конвекцией - жарить с конвекцией, а на нижний лист насыпать сухого орегано, это придаст запах дымка блюду... Минут через 20 достать и перевернуть кусочки мяса. И обратно в духовку! |
|
Всего комментариев: 0 | |