Индейка (грудинка) - 300-400 гр. Лук - 1-2 шт. Картофель - 1-2 шт. Соль, перец, специи - по вкусу
Начинка:
Сладкий перец Помидоры Морковь Французская горчица (в зернах) - 2-3 ст.л. Петрушка Приправа для салата
Приготовление:
1. Мясо перемолоть, добавить мелко нарезанный лук, натертый на крупной терке сырой картофель, перец, соль, приправы. 2. Для начинки: нарезать маленькими кубиками перец сладкий и помидоры. Морковь натереть на терке (как для корейской моркови). Добавить 2-3 ст.л. французской горчицы, нарезанную петрушку и приправу для салата. 3. Фарш разровнять (около 2 см. толщиной) на доске, выложить на него начинку и слепить в рулет. 4. Выложить рулет на противень и выпекать 30-40 мин. при 180-200°C.