Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Мясной рулет с овощной начинкой
22:32
Мясной рулет с овощной начинкой

Ингредиенты:

Индейка (грудинка) - 300-400 гр.
Лук - 1-2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу

Начинка:

Сладкий перец
Помидоры
Морковь
Французская горчица (в зернах) - 2-3 ст.л.
Петрушка
Приправа для салата

Приготовление:

1. Мясо перемолоть, добавить мелко нарезанный лук, натертый на крупной терке сырой картофель, перец, соль, приправы.
2. Для начинки: нарезать маленькими кубиками перец сладкий и помидоры. Морковь натереть на терке (как для корейской моркови). Добавить 2-3 ст.л. французской горчицы, нарезанную петрушку и приправу для салата. 
3. Фарш разровнять (около 2 см. толщиной) на доске, выложить на него начинку и слепить в рулет.
4. Выложить рулет на противень и выпекать 30-40 мин. при 180-200°C.

Автор рецепта: Света Котенко-Кузнецова

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 873 | Добавил: Poison | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: