Ингредиенты:
Для начинки:
250-300 гр. копченых колбасок, ветчины или сосисок по вкусу 200 гр. грибов 200 гр. твердого сыра 150 гр. полутвердого сыра 1 свежий помидор 1/2 луковицы свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу майонез - по вкусу 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса свежая зелень – для украшения
Для теста:
200-250 гр. муки 1 ст
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: На 10-15 пирожков (в зависимости от их размера): 200 мл. теплого молока 10 гр. сухих дрожжей 1 ст.л. сахара 1 желток 150 гр. сливочного масла 500 гр. муки пара щепоток соли начинки для пирожков подсолнечное масло для жарки Приготовление:
Растворяем дрожжи в теплом молоке. Растапливаем сливочное масло. Смешиваем молоко, яйцо, сахар, соль, масло.
...
Читать дальше »
|
Когда я делаю этот пирог, то он моментально съедается. Он действительно получается очень нежный и вкусный.
Тесто:
200 гр. майонеза 200 гр. сметаны 0,5 ст. молока (а можно и кипяченой воды комнатной температуры - вкус не меняется ) 3 яйца по 0,5 ч. ложки соли и 0,5 ч.л. соды
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны.
Начинка:
2-3 сырых
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое Колбаса вареная
Приготовление: Тесто размораживаем. Чуть раскатываем.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
400 гр. семги 2 яйца 6 ст.л. муки 1 стакан молока 150 гр. майонеза щепотка соды соль, перец - по
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки) сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на нескол
...
Читать дальше »
|
Пирог получается очень вкусный, сытный, ароматный. Тесто тонкое, с творожно-сливочным вкусом. Картофельно-сырная шапка хорошо поднимается и не опадает после остывания. После разрезания пирог хорошо держит форму. Подойдёт для ужина и завтрака. Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Для начинки вместо грибов можно взять ветчину или курицу, тоже будет очень вкусно.
...
Читать дальше »
|
Хочу предложить вам интересный рецепт пикантной пиццы-пирога. Если кто-то не любит возиться с тестом, то можно купить готовое, а я его делаю так...
Тесто:
1 стакан молока 60 гр. дрожжей 2 яйца 1 ст. л. сахара соль (я брала примерно половину чайной ложки) 250 гр. маргарина или слив. масла мука
В немного подогретое молоко всыпать дрожжи, соль, сахар, добавить 2/3 размягчённого маргар
...
Читать дальше »
|
Тесто: 1 ч. л. дрожжей залить теплой водой, перемешать, оставить до растворения. Просеять 500 гр. муки, добавить 1 ст. л. соли, дрожжи, 3 ст. л. оливкового масла, теплой воды 200 мл. и замесить тесто. Поставить в теплое место пока делаем начинку.
Начинка: Кабачки нарезать соломкой, добавить нарезанный базилик, болгарский перец - соломкой, баклаж
...
Читать дальше »
| |