Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт. Творог (обезжиренный) — 500 гр. Щавель свежий — 100 гр. Лук зелёный — 50 гр. Укроп (свежий) — 40 гр. Чеснок — 1 зуб. Горчица (зернистая) — 50 гр. Сок лимонный — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сливки (20%) — 100 гр. Орех мускатный (молотый) — 10 гр. Моцарелла (натертая) — 150 гр.
Приготовление:
Мелко режем щавель.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Слоеное тесто, размороженное - 1 лист (225 гр. = половина упаковки) Бекон, порезанный на кусочки - 6 полосок Красный лук, порезанный - половина луковицы Кедровые орешки, поджаренные на сухой сковороде - 1/4 чашки Упаковка размороженного шпината - 1 шт. (300 гр.) Яйца - 2 шт. Сыр Чеддер, тертый - 3/4 чашки Сыр Гауда, тертый - 1/4 чашки Пармезан, тертый - 1/4 чашки Соль, пе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
200 гр овсяной крупы 15 гр. кокосовой стружки 2 ч.л. какао-порошка с горкой 1 банан 70 гр. обезжиренного молока
Приготовление:
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми. Добавить кокосовую стружку и какао. Банан взбить с молоком до однородной консистенции. Хорошо смешать все компоненты.
Форму выложить бумагой
...
Читать дальше »
|
Нежное творожное суфле, которое очень вкусно само по себе или как гарнир. Я делала его к мясу, но, наверное, будет лучше есть суфле с чем-то более близким по консистенции, например, с котлетами. Еще оно будет отлично смотреться в порционных формочках для суфле. Нужно иметь ввиду, что чем горячее суфле, тем оно нежнее, а по мере остывания приобретает более плотную структуру.
Ингредиенты:
Творог 5-9%
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
слоеное тесто — 500 грамм (покупное) яйцо — 1 шт. вода — 1 столовая ложка крабовое мясо — 250 грамм лимонный сок — 1 столовая ложка сливочный сыр — 250 грамм майонез — 1/4 стакана миндаль — 1/2 стакана зеленый лук — 3 шт. горчица — 2 столовые ложки
Приготовление:
Слоеное тесто выложите на посыпанную мукой поверхность, раскатайте. Яйцо взбейте с водой в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
50 гр. сливочного масла размягченного 1 яйцо 3 ст.л. холодной воды 1/2 ч.л. соли 200 гр. муки
Начинка:
300 гр. куриного филе 300 гр. шампиньонов 1/2 луковицы соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Заливка:
170 мл. сливок 20% 2 яйца 150 гр. тертого сыра
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Чебурек - крымскотатарское национальное блюдо, которое представляет собой пирожок из пресного теста с мясной начинкой, обжаренный в масле. В качестве начинки используют не только мясной фарш (чаще), но и ка
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Мука – 250 гр. Соль – 1 чайная ложка Сливочное масло – 255 гр. Холодная вода – 60 мл.
Начинка:
Молоко – 475 мл. Жирные сливки – 475 мл. Яйцо – 6 шт. Растительное масло – 1 столовая ложка Грибы – 905 гр. Соль - 1,5 ч.л. Молотый перец - по вкусу Сливочное масло – 1 столовая ложка Зеленый лук – 2 шт. Тимьян – 1 столовая ложка Тертый сыр – 70
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Основа:
Миндальная мука (молотый миндаль) – 1,5 стакана Сода – 1/4 чайной ложки Чесночная соль – 1/4 чайной ложки Щепотка паприки Оливковое масло – 1/4 стакана Вода – 1 столовая ложка Тимьян – 1 чайная ложка
Начинка:
Рикотта – 200 гр. Сыр Буррата – 60 гр. Тимьян – 1 чайная ложка Щепотка чесночной соли, парики, перца Помидоры Ч
...
Читать дальше »
|
Изысканный закусочный пирог (его еще называют тарт или флан), способный украсить любой стол. Хрустящая корзинка из песочного теста, нежная сливочная начинка и яркие вкрапления сладких изюминок. Попробуйте приготовить этот пирог вместо традиционного паштета.
Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 10 Калорийность: 313 кКал на порцию
Ингредиенты:
Сливочное масло - 125 гр. Яйцо куриное - 3
...
Читать дальше »
| |