Главная » 2012 » Март » 13 » «ПАНИНИ» - ЛЕПЁШКИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
12:02
«ПАНИНИ» - ЛЕПЁШКИ С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ

Тесто:

1 ч. л. дрожжей залить теплой водой, перемешать, оставить до растворения.
 Просеять 500 гр. муки, добавить 1 ст. л. соли, дрожжи, 3 ст. л. оливкового масла, теплой воды 200 мл. и замесить тесто. Поставить в теплое место пока делаем начинку.

Начинка:

Кабачки нарезать соломкой, добавить нарезанный базилик, болгарский перец - соломкой, баклажан - соломкой, лук - все на сковороду и тушить 15 мин. Посолить, добавить тертый сыр.

Раскатать тесто, сделать лепешки с помощью пиалы, сверху выложить начинку, накрыть второй лепешкой, края прищепить, смазать яйцом поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1199 | Добавил: Геля | Теги: лепёшки, «Панини», итальянская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: