Ингредиенты:
2 яйца 2 стакана пшеничной муки пол чайной ложки соли 6 ст.л. оливкового масла
Для начинки:
1 кг. картофеля 1 стакан риса 2 стакана жирного молока 3/4 стакана оливкового масла пол чайной ложки мускатного ореха пол чайной ложки сушеной мяты соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Одно яйцо разбить в миску, взбит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для теста:
2-2,5 стак. муки 1 стак. кефира или мацони 1 ч. ложка дрожжей 2 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соли 3 стол. ложки растопленного сли
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
200 мл. воды 2.5 стакана муки 1 неполная ч. ложка соли 0.5 ч. ложки сахара 1 ст. ложка водки
Начинка:
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного) соль, перец молотый, зира - по вкусу 50-75 мл. воды растительное масло для фритюра
Приготовление:
Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сде
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 гр. твердый сыр - 250 гр. копченый куриный окорочок - 1 шт. 1 желток для смазывания
Ингредиенты:
Слоеное тесто нарезать полосками шириной в 2 см. (длину выбирайте сами). Полосок должно быть четное количество. На полоску теста выложить маленькие кусочки курицы. Сверху накрыть сыром и еще одной полоской теста. Края защипнуть. Ак
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Для теста:
сливочное масло — 1/2 стак. сметана — 1 стак. мука — 2,5 стак. яйцо — 1 шт. сода — 1/4 ч.л. соль — 1/4 ч.л.
Для начинки:
баранина — 450 гр. луковица — 2 шт. картофель — 2 шт. соль — 1 ч.л. черный перец — 1/2 ч.л. кумин — 1/2 ч.л. яйцо — 1 шт.
Приготовление:
В средней миске смешать растопле
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Тесто:
100 мл. теплой воды 100 мл. теплого молока 1,5 ч.л. сухих дрожжей 350 гр. муки 3 ст.л. подсолн. масла 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара молоко или яйцо для смазки кунжут
Начинка:
чеснок зелень подсолн. масло
Приготовление:
Муку просеять в миску, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить всю жидкость в л
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
2 ст.л. сметаны 2 ст.л. майонеза 2 яйца 6 ст.л. муки
Начинка:
Все, что есть в холодильнике У меня: колбаса, лук репчатый, огурец соленый, сыр, зелень
Приготовление:
Все ингредиенты для теста перемешать, выложить на противень, начинку уложить сверху, вминая в тесто, чтобы оно по краям поднялось. Сверху помидоры, сыр т
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 гр. Баклажан — 1 шт. Перец (красный, желтый, зеленый) — 3 шт. Сыр — 120 гр. Лук красный — 1 шт. Соус соевый — 2 ст.л. Чеснок — 3 зуб. Тимьян (свежий) — вето
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. сосисок 2 яйца 250 гр. сметаны 1 пачка замороженного слоеного теста соль - по вкусу
Приготовление:
1. Размораживаем тесто и немного раскатываем его, чтобы нижний слой получился как можно тоньше. 2. С сосисок снимаем пленку и режем на 4 части. Смешиваем сметану с яйцами и солью. 3. Выкладываем тесто в форму, в него выкладываем сосиски и заливаем яично
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 700 грамм Кефир - 350 мл. Масло сливочное - 100 грамм 2 яйца 1 ст.л. сахара 1,5 ч.л. соли Дрожжи сухие - 11 грамм
Начинка:
2 пучка зелёного лука 1 пучок укропа 5 яиц
Для смазывания:
1 желток
Приготовление:
Муку смешать с дрожжами и солью. Яйца растереть с саха
...
Читать дальше »
| |