Главная »
2012 » Ноябрь » 13 » Овощной суп с фрикадельками и лисичками
11:30 Овощной суп с фрикадельками и лисичками |
 Ингредиенты:
На 3-х литровую кастрюлю:
Куриное филе - 400 гр. Лисички - 200 гр. Картофель - 3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Пекинская капуста - 200 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шпинат замороженный - 3 шарика Оливковое масло (или любое по вашему вкусу) - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 гр. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе прокрутить со шпинатом через мясорубку и готовый фарш отправить в холодильник на 20-30 минут. 2. Лисички, лук, морковь порезать, обжарить сразу в кастрюле на оливковом и сливочном масле до прозрачности лука. 3. Нарезать капусту, перец, картофель. Капусту и перец отправить к обжаренным грибам и немного потушить. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить картофель и крутой кипяток. 4. Из фарша слепить фрикадельки, опустить в суп, проварить минут 10-15 (фрикадельки из куриного филе, готовятся очень быстро). Пробуем бульон на соль. За 2 минуты до готовности, добавляем рубленую зелень.
Подавать со сметаной или сливками. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Галюша Щетникова
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 901 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|