Главная » 2012 » Ноябрь » 13 » Овощной суп с фрикадельками и лисичками
11:30
Овощной суп с фрикадельками и лисичками

Ингредиенты:

На 3-х литровую кастрюлю:

Куриное филе - 400 гр.
Лисички - 200 гр.
Картофель - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Пекинская капуста - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпинат замороженный - 3 шарика
Оливковое масло (или любое по вашему вкусу) - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе прокрутить со шпинатом через мясорубку и готовый фарш отправить в холодильник на 20-30 минут.
2. Лисички, лук, морковь порезать, обжарить сразу в кастрюле на оливковом и сливочном масле до прозрачности лука.
3. Нарезать капусту, перец, картофель. Капусту и перец отправить к обжаренным грибам и немного потушить. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить картофель и крутой кипяток.
4. Из фарша слепить фрикадельки, опустить в суп, проварить минут 10-15 (фрикадельки из куриного филе, готовятся очень быстро). Пробуем бульон на соль. За 2 минуты до готовности, добавляем рубленую зелень.

Подавать со сметаной или сливками.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Галюша Щетникова

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 849 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: