1. Лук - нарезать, морковь - натереть. Все вместе обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Печень помыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в подсоленной муке и обжарить, помешивая, на раскаленной сковороде минуты 2-3. Приправить любыми подходящими специями.
3. Картофель почистить и нарезать брусочками.
4. Выложить в каждый горшочек картофель, заполнив его на 1/3. Потом нарезанную зелень (всё по 1 ч.л.).
5. Далее сложить в горшочек печень и жаренный лук с морковью.
6. Прикрыть всё слоем картофеля, положить по 1/2 ст.л. сметаны в каждый горшочек и залить подсоленной теплой водой.
7. Закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°C.
Приятного аппетита!
Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru