Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Маленький стручок красного перца Чили — 1/4 часть
Растительное масло — 3 ст. ложки
Консервированная кукуруза — 250 гр.
Молоко — 0,5 л.
Небольшой пучок укропа — 1 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе вымыть, залить небольшим количеством воды так, чтобы она только покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 478 | Добавил: Геля | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Небольшая курица — 1 кг. 
Миндаль (нежареный) — 200 гр.
Рис круглый — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 50 гр.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Шафран — 1 щепотка
Яйцо — 2 шт.
Пшеничный или кукурузный крахмал — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Курицу целиком кладем в кастрюлю, заливаем 8-9 стаканами холодной воды, довод ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 482 | Добавил: Геля | Дата: 21.03.2012 | Комментарии (0)

В приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно. 

Количество порций: 6 

Ингредиенты: ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 857 | Добавил: Poison | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

Картофель — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Брокколи — 500 гр.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Миндаль — 100 гр.
Лосось — 100-150 гр.
Сливки — 100 мл.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Мелко нарезаем луковицу. 
В кастрюлю наливаем масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до полуготовности. Картофель чистим, режем кубиками, доба ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 746 | Добавил: Геля | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 шт.
Тыква – 2 дольки
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сельдерей стебель – 1 шт.
Фасоль зеленая – 1 горсть
Вермишель – 1 горсть
Сыр пармезан тертый – 1 горсть

Приготовление:

Шаг 1
Измельченные морковь и картофель кладём в кипящую воду.

Шаг 2 
Порезанные лук, сельдерей, тыкву до ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 434 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 плавленых сырка
1 куриное филе
400 гр. шампиньонов
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
укроп
душистый перец горошком
соль

Приготовление:

Из филе и 2 л. воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. 
Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.
Мелко нарезать лук.
Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.
Спассеровать на растител ... Читать дальше »

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 402 | Добавил: Геля | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9