Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. Лук — 2 шт. Маленький стручок красного перца Чили — 1/4 часть Растительное масло — 3 ст. ложки Консервированная кукуруза — 250 гр. Молоко — 0,5 л. Небольшой пучок укропа — 1 шт. Соль — по вкусу Приготовление: Куриное филе вымыть, залить небольшим количеством воды так, чтобы она только покрывала его. Поставить кастрюлю на огонь, довести
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Небольшая курица — 1 кг. Миндаль (нежареный) — 200 гр. Рис круглый — 2 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Белый винный уксус — 1 ст. л. Шафран — 1 щепотка Яйцо — 2 шт. Пшеничный или кукурузный крахмал — 1 ч. л. Лимон — 1 шт. Соль — по вкусу Приготовление: Курицу целиком кладем в кастрюлю, заливаем 8-9 стаканами холодной воды, довод
...
Читать дальше »
|
В приготовлении блюда используется телячье сердце и много овощей. Бульон содержит большое количество полезный веществ. Получается очень сытный и вкусный суп. Готовится суп не сложно.
Количество порций: 6 Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Картофель — 1 шт. Луковица — 1 шт. Брокколи — 500 гр. Оливковое масло — 2 ст. л. Миндаль — 100 гр. Лосось — 100-150 гр. Сливки — 100 мл. Соль, перец — по вкусу Приготовление: Мелко нарезаем луковицу. В кастрюлю наливаем масло, добавляем порезанный лук и обжариваем до полуготовности. Картофель чистим, режем кубиками, доба
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Лук репчатый – 1 шт. Тыква – 2 дольки Картофель – 1 шт. Морковь – 1 шт. Цукини – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Сельдерей стебель – 1 шт. Фасоль зеленая – 1 горсть Вермишель – 1 горсть Сыр пармезан тертый – 1 горсть Приготовление: Шаг 1 Измельченные морковь и картофель кладём в кипящую воду.
Шаг 2 Порезанные лук, сельдерей, тыкву до
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 гр. шампиньонов 4 картофелины 1 морковь 1 луковица укроп душистый перец горошком соль
Приготовление:
Из филе и 2 л. воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками. Мелко нарезать лук. Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. Спассеровать на растител
...
Читать дальше »
| |