Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Разноцветный куриный террин
17:01
Разноцветный куриный террин

Ингредиенты:

Отваренное куриное филе – 300 гр.
Творог – 150 гр.
Желатин (кристаллический) – 2 ст.л.
Вода кипяченая (для замачивания желатина) – 70 мл.
Болгарский перец (у меня маринованный) – 100 гр.
Зеленый горошек – 100 гр.
Зелень – 1/2 пучка
Соль – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Паприка сладкая – 1 ст.л.
Куркума – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Желатин залить теплой водой, дать набухнуть (минут 20) и подогреть до полного растворения.
2. Измельчить в блендере курицу, творог, соль, чеснок. Залить их желатином, тщательно перемешать и поделить массу пополам.
3. В одну половину добавить рубленную зелень, горошек и паприку. В другую - куркуму и порезанный маринованный перец.
4. В силиконовую форму выложить курицу с перцем, сверху курицу с горшком.
5. Накрыть террин плёнкой и убрать в холодильник часа на 4.

Автор рецепта: Елена Батухтина

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 677 | Добавил: Poison | Теги: Террин | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: