Отваренное куриное филе – 300 гр. Творог – 150 гр. Желатин (кристаллический) – 2 ст.л. Вода кипяченая (для замачивания желатина) – 70 мл. Болгарский перец (у меня маринованный) – 100 гр. Зеленый горошек – 100 гр. Зелень – 1/2 пучка Соль – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Паприка сладкая – 1 ст.л. Куркума – 1 ст.л.
Приготовление:
1. Желатин залить теплой водой, дать набухнуть (минут 20) и подогреть до полного растворения. 2. Измельчить в блендере курицу, творог, соль, чеснок. Залить их желатином, тщательно перемешать и поделить массу пополам. 3. В одну половину добавить рубленную зелень, горошек и паприку. В другую - куркуму и порезанный маринованный перец. 4. В силиконовую форму выложить курицу с перцем, сверху курицу с горшком. 5. Накрыть террин плёнкой и убрать в холодильник часа на 4.