Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Рисовые оладушки
16:35
Рисовые оладушки

Оладьи - очень нежные с ощутимым привкусом молочной рисовой каши, так что решайте сами - понравится вам такой вкус или нет.

Ингредиенты:

150 гр. рисовой муки
250 мл. молока
2 яйца
20 гр. сахара
20 гр. сливочного масла (растопленного)
щепотка соли

Приготовление:

Рисовую муку смешать с водой (около 0,5 стакана) до получения вязкой каши. Варить на слабом огне до закипания. Снять с огня и остудить. Отдельно взбить все оставшиеся компоненты, смешать обе смеси (если будут комки - разбить блендером).Тесто получается довольно жидким. По желанию добавить изюм. Жарить оладушки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Очень вкусно подавать с медом, абрикосовым конфитюром или облепиховым вареньем.

Автор рецепта: Александра Андропова

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 754 | Добавил: Poison | Теги: Оладьи | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: