Главная » 2012»Ноябрь»27 » Рулет с паштетом и корейской морковью в сырной корочке
18:35
Рулет с паштетом и корейской морковью в сырной корочке
Ингредиенты:
Тертый твердый сыр – 400 гр. Морковь корейская – 300 гр. Печеночный паштет (любой) – 200 гр. Куриное яйцо – 4 шт. Зелень (петрушка, зеленый лук) - 1 пучок Свежий огурец – 1 -2 шт. Сливочный мягкий сыр типа «Альметте» или «Филадельфия» (можно майонез) – 4-5 ст.л.
Приготовление:
Яйца слегка взбить и смешать с тертым сыром. Выложить полученное «тесто» на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запечь при 200 градусов минут 10-15 до золотистого цвета. Сырный омлет за это время равномерно распределится по противню и запечется в пласт.
Для начинки можно использовать покупной паштет, у меня была отваренная говяжья печенка, которую я измельчила и смешала с парой ложек мягкого сыра «Филадельфия». Также для начинки измельчила слегка корейскую моркови, зелень и свежий огурец.
Готовый сырный пласт щедро промазать паштетом, затем творожный сыром, выложить корейскую морковь – творожный сыр – зелень с огурцом. Аккуратно свернуть рулетом, плотно запаковать его в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.