Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Рулет с паштетом и корейской морковью в сырной корочке
18:35
Рулет с паштетом и корейской морковью в сырной корочке

Ингредиенты:

Тертый твердый сыр – 400 гр.
Морковь корейская – 300 гр.
Печеночный паштет (любой) – 200 гр.
Куриное яйцо – 4 шт.
Зелень (петрушка, зеленый лук) - 1 пучок
Свежий огурец – 1 -2 шт.
Сливочный мягкий сыр типа «Альметте» или «Филадельфия» (можно майонез) – 4-5 ст.л.

Приготовление:

Яйца слегка взбить и смешать с тертым сыром. Выложить полученное «тесто» на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запечь при 200 градусов минут 10-15 до золотистого цвета. Сырный омлет за это время равномерно распределится по противню и запечется в пласт.

Для начинки можно использовать покупной паштет, у меня была отваренная говяжья печенка, которую я измельчила и смешала с парой ложек мягкого сыра «Филадельфия». Также для начинки измельчила слегка корейскую моркови, зелень и свежий огурец.

Готовый сырный пласт щедро промазать паштетом, затем творожный сыром, выложить корейскую морковь – творожный сыр – зелень с огурцом. Аккуратно свернуть рулетом, плотно запаковать его в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.

Автор рецепта: Елена Батухтина

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 801 | Добавил: Poison | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: