16:54 Съедобная новогодняя елка |
В новогодний праздник порадуйте себя, своих гостей и, конечно же, малышей не просто красивой новогодней елкой, а самой настоящей съедобной новогодней торт-елкой! Это красивое и вкусное блюдо обязательно займет достойное место на вашем новогоднем столе! Величина первого шаблона и, соответственно, общее количество шаблонов зависит от того какой высоты елку вы хотите получить.2. Песочное тесто раскатать (толщина около 6-7 мм.), а затем по шаблонам из него вырезать звездочки. Получившиеся звездочки запечь в духовке ~10 минут. Они должны быть хорошо пропеченными, но при этом оставаться светлыми – тогда торт получится мягким. 3. Приготовить крем: сливки и шоколад поместить в одну миску и растопить на водяной бане. В это время смешать кокосовую стружку, сахар и крахмал. Дать остыть растопленному шоколаду, смешать его с кокосом. 4. Выложить звездочки друг на друга, промазывая их кремом. Замечательное новогоднее блюдо готово! |
|
Всего комментариев: 0 | |