16:54 Съедобная новогодняя елка |
![]() В новогодний праздник порадуйте себя, своих гостей и, конечно же, малышей не просто красивой новогодней елкой, а самой настоящей съедобной новогодней торт-елкой! Это красивое и вкусное блюдо обязательно займет достойное место на вашем новогоднем столе! 2. Песочное тесто раскатать (толщина около 6-7 мм.), а затем по шаблонам из него вырезать звездочки. Получившиеся звездочки запечь в духовке ~10 минут. Они должны быть хорошо пропеченными, но при этом оставаться светлыми – тогда торт получится мягким. 3. Приготовить крем: сливки и шоколад поместить в одну миску и растопить на водяной бане. В это время смешать кокосовую стружку, сахар и крахмал. Дать остыть растопленному шоколаду, смешать его с кокосом. 4. Выложить звездочки друг на друга, промазывая их кремом. ![]() Замечательное новогоднее блюдо готово! |
|
Всего комментариев: 0 | |