Ингредиенты:
Фарш говяжий - 600 гр. Куриные сердца - 400 гр. Желток - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Горчица - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Фарш смешать с желтком, солью, перцем и 1 ст.л. майонеза. 2. Сердечки куриные обжарить около 20 минут и присолить. 3. Одну крупную морковь и луковицу очистить, лук - порезать, морковь - натереть. Обжарить овощи до полуготовности. 4. Фарш разложить на бумаге для запекания в прямоугольный пласт. Сверху уложить обжаренные овощи, затем слой сердечек. Свернуть все рулетом, помогая себе бумагой. Плотно завернуть полученный рулет в бумагу и запекать при 200°C около 50 минут. 5. Тем временем приготовить обмазку: смешать 1 ст.л. горчицы и 1 ч.л. меда. 6. Достать почти готовый рулет из духовки, разрезать бумагу ножницами, смазать медово-горчичной смесью и запекать еще около 7-10 минут при 180°C.
Вот и все!
|