Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » «Сердечный» рулет
19:28
«Сердечный» рулет


Ингредиенты:

Фарш говяжий - 600 гр.
Куриные сердца - 400 гр.
Желток - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Фарш смешать с желтком, солью, перцем и 1 ст.л. майонеза.
2. Сердечки куриные обжарить около 20 минут и присолить.
3. Одну крупную морковь и луковицу очистить, лук - порезать, морковь - натереть. Обжарить овощи до полуготовности.
4. Фарш разложить на бумаге для запекания в прямоугольный пласт. Сверху уложить обжаренные овощи, затем слой сердечек. Свернуть все рулетом, помогая себе бумагой. Плотно завернуть полученный рулет в бумагу и запекать при 200°C около 50 минут.
5. Тем временем приготовить обмазку: смешать 1 ст.л. горчицы и 1 ч.л. меда.
6. Достать почти готовый рулет из духовки, разрезать бумагу ножницами, смазать медово-горчичной смесью и запекать еще около 7-10 минут при 180°C.

Вот и все!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 569 | Добавил: Poison | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: