Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Шашлык из зайца по-охотничьи
16:47
Шашлык из зайца по-охотничьи

Ингредиенты:

1,5 кг. мяса молодого жирного зайца
2-3 луковицы
50 мл. оливкового или подсолнечного масла
150 гр. соленого сала
ореховые листья - для подачи

Приготовление:

Мясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Лук нарезать ломтиками, смешать с мясом и полить оливковым или подсолнечным маслом. Соленое сало нарезать тонкими ломтиками.

Нанизать куски зайчатины на шампуры или шпажки, чередуя их с луком и салом, и жарить над углями с сильным жаром (без пламени), поливая шашлык время от времени маслом. 

Готовый шашлык положить на ореховые листья, добавить нарезанный лук, завернуть, дать постоять 5-10 мин. для аромата и подать на листьях.

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 823 | Добавил: Poison | Теги: шашлык | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: