Ингредиенты:
Курица (грудка) - 1 шт. Белые свежие грибы - 150 гр. Сосиски молочные - 3 шт. Ветчина - 100 гр. Сельдерей - по вкусу Морковь - 1 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Оливки - 10 штук Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Петрушка (зелень) - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сварить на куриной грудке бульон. Мясо грудки достать, порезать на небольшие кусочки и вернуть обратно. 2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон. 3. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. 4. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить и варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.
Перед тем, как подавать, можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.
|