Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » Солянка куриная
15:07
Солянка куриная

Ингредиенты:

Курица (грудка) - 1 шт.
Белые свежие грибы - 150 гр.
Сосиски молочные - 3 шт.
Ветчина - 100 гр.
Сельдерей - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Оливки - 10 штук
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Петрушка (зелень) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сварить на куриной грудке бульон. Мясо грудки достать, порезать на небольшие кусочки и вернуть обратно.
2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.
3. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.
4. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить и варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.

 Перед тем, как подавать, можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 764 | Добавил: Poison | Теги: Суп-солянка | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: