Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Суп-пюре из курицы с овощами
18:33
Суп-пюре из курицы с овощами

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1/2 шт.
Луковица (крупная) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Картофель - 2-3 шт.
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать кусочками, залить холодной водой и отварить до готовности.
2. Лук и морковь мелко нарезать и спассеровать на растительном или сливочном масле (как больше любите). Добавить 2 черешка сельдерея, нарезанного пластинками, и 2-3 мелко нарезанных картофелины. Подлить бульона, довести до кипения, посолить и тушить до готовности овощей.
3. Мясо вынуть из бульона и очень мелко нарезать. Добавить к овощам.
4. Всю массу взбить блендером до состояния пюре и развести бульоном до нужной консистенции.

 Надо учитывать, что, когда суп остынет, он загустеет.
5. Суп довести до кипения и сразу же выключить огонь. Подавать со сметаной, сухариками и зеленью.

Автор рецепта: Нина Стрекаловская
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 818 | Добавил: Poison | Теги: суп-пюре | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: