Свиные отбивные - 1 кг. Твердый сыр в пластинах - опционально Соленые фисташки - 150 гр. Гранатовый соус - по вкусу Болгарский перец - 1 шт. Сухое вино - 150 гр. Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезать полосками и отбить с двух сторон. Смазать гранатовым соусом, посолить, поперчить и оставить на 2 часа мариноваться. 2. Почистить и измельчить фисташки. 3. Каждый кусочек маринованного мяса посыпать фисташковой крошкой, сверху вдоль всего куска положить пластины сыра. На сыр положить по кусочку сладкого перца и свернуть рулетиками. Закрепить их с помощью ниток и обжарить на оливковом масле. 4. Обжаренные рулетики выложить на противень, добавить сухое вино, накрыть фольгой и отправить на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200°C. 5. Перед подачей на стол не забудьте удалить нитки.