Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Свиные рулетики с солеными фисташками
19:10
Свиные рулетики с солеными фисташками

Ингредиенты:

Свиные отбивные - 1 кг.
Твердый сыр в пластинах - опционально
Соленые фисташки - 150 гр.
Гранатовый соус - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Сухое вино - 150 гр.
Оливковое масло

Приготовление:

1. Свинину нарезать полосками и отбить с двух сторон. Смазать гранатовым соусом, посолить, поперчить и оставить на 2 часа мариноваться.
2. Почистить и измельчить фисташки.
3. Каждый кусочек маринованного мяса посыпать фисташковой крошкой, сверху вдоль всего куска положить пластины сыра. На сыр положить по кусочку сладкого перца и свернуть рулетиками. Закрепить их с помощью ниток и обжарить на оливковом масле.
4. Обжаренные рулетики выложить на противень, добавить сухое вино, накрыть фольгой и отправить на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200°C.
5. Перед подачей на стол не забудьте удалить нитки.

Приятного аппетита!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 754 | Добавил: Poison | Теги: рулетики | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: