Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Сырно-ветчинная закуска
23:00
Сырно-ветчинная закуска

Ингредиенты:

Твердый тертый сыр – 300 гр.
Ветчина – 250 гр.
Помидор – 1/2 шт.
Перец болгарский (у меня маринованный) – 1/2 шт.
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Желатин – 20 гр.
Вода для замачивания желатина – 80 мл.
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:

1. Желатин залить теплой водой, когда набухнет, подогреть до полного растворения. Если остались крупинки - процедить через мелкое сито.
2. Смешать тертый сыр, выдавленный чеснок и растворенный желатин. Поделить полученную массу на 3 части. В первую добавить мелко порезанные томаты и перец, во вторую – мелко порезанную зелень, в третью - мелко порезанную ветчину.
3. Выложить 3 составляющих послойно в посуду выстеленную пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2.

Использовать на бутерброд, чтобы разнообразить завтрак. Желатин не чувствуется.

Автор рецепта: Елена Батухтина

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 674 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: