Главная »
2012 » Ноябрь » 7 » Сырно-ветчинная закуска
23:00 Сырно-ветчинная закуска |
Ингредиенты:
Твердый тертый сыр – 300 гр. Ветчина – 250 гр. Помидор – 1/2 шт. Перец болгарский (у меня маринованный) – 1/2 шт. Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок Желатин – 20 гр. Вода для замачивания желатина – 80 мл. Чеснок – 2 зубчика
Приготовление:
1. Желатин залить теплой водой, когда набухнет, подогреть до полного растворения. Если остались крупинки - процедить через мелкое сито. 2. Смешать тертый сыр, выдавленный чеснок и растворенный желатин. Поделить полученную массу на 3 части. В первую добавить мелко порезанные томаты и перец, во вторую – мелко порезанную зелень, в третью - мелко порезанную ветчину. 3. Выложить 3 составляющих послойно в посуду выстеленную пищевой пленкой и убрать в холодильник часа на 2.
Использовать на бутерброд, чтобы разнообразить завтрак. Желатин не чувствуется.
Автор рецепта: Елена Батухтина
|
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 705 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|