Ингредиенты:Бисквит:5 яиц1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. тертой цедры лимонаКрем:20 гр. желатина150 мл. воды300 гр. творога5 ст.л. сахарной пудры250 мл. сливокконсервированные ананасыПриготовление:Бисквит:Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки и снова хорошо взбить. Частями добавить муку и аккуратно перемешать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать полностью остыть. Затем разрезать на два коржа.Крем:Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу. Посыпать сахарной пудрой.Источник рецепта: кулинарная книга Алии