Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо нежное и сочное.
Ингредиенты:
Свинина Лук Специи
Для маринада:
3-4 ст.л. уксуса 2 ст.л. сахара Соль - по вкусу
Дополнительно:
Рукав для запекания
Приготовление:
1. Кусочки мяса накрыть пищевой пленкой и отбить. Снять пленку, посолить, поперчить и еще раз слегка отбить. Затем сложить в миску и насыпать специи для шашлыка. 2. Лук нарезать небольшими кусочками и с силой помять в миске с мясом. Оставить мариноваться часа на 2. 3. За час до приготовления отдельно от мяса замариновать лук: нарезать полукольцами, сложить в миску, залить кипятком, влить 3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль. Можно еще влить лимонный сок. 4. Духовку разогреть до максимальной температуры. 5. На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав по длине чуть большей, чем сам противень, завязать с одной стороны. 6. Выложить в рукав лук и осторожно распределить. Сверху на лук выложить мясо, с маринованным луком не перемешивая. Завязать другой конец рукава и сделать несколько проколов сверху в рукаве. 7. Поставить в духовку и запекать примерно 1-1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным.