Ингредиенты:
Для фарша:
Фарш – 700 гр. Картофель (среднего размера) – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Растительное масло, соль, перец - опционально Мука для панировки
Для омлета:
Яйца – 3 шт. Молоко – 1/4 стакана Зелень – по вкусу
Для соуса:
Сметана – 3-4 ст.л. Чеснок – 4
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Грудка куриная - 1 шт. Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) - 3 шт. Зелень (у меня укроп, каперсы) - по вкусу Соль, перец - по вкусу Масло растительное для о
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
300-350 гр. пасты небольшого формата (например, фарфалле) 2 небольших сладких перца 100-120 гр. острой колбасы (типа Чоризо) Горсть черных оливок 500 гр. протерты
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Фарш – 500 гр. Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 гр. Творог – 300 гр. Сыр твердый тертый – 100 гр. Яйцо куриное – 1 шт. Соль, перец, сухой чесно
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст.л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло для жарки соль
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. говяжьей грудинки 200 мл. белого сухого столового вина 3 веточки розмарина 40 мл. оливкового масла 800 гр. помидор 3 дольки чеснока 60 гр. маслин бе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Цветная капуста - 1 кг. Яйца - 2 шт. Лук - 2 шт. Сыр - 100 гр. Мука - 3 ст.л. Сливочное масло - опционально Панировочные сухари - опционально Соль
...
Читать дальше »
|
Пошаговый рецепт вкуснейшей нежной печени с картофелем в горшочках.
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
Картофель - 6-8 шт. Печень - 500 гр. Лук -
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 32 33 » |