Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Ингредиенты:

баклажан средней величины – 2 шт.
мука – 1 ст. л.
сметана – 1 стакан
укроп
специи – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Баклажаны помыть, почистить и нарезать ломтиками. Баклажаны сложить в миску и залить горячей водой. Оставить на 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. Баклажаны обвалять в муке. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Об ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 596 | Добавил: Геля | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 35 штук:

450 гр. говяжьего фарша
½ ч.л. соли
1 небольшая луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
1 см. корня имбиря, очистить и натереть на терке
1 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого кумина (зира)
½ ч.л. молотого кориандра
¼ ч.л. корицы

Для томатного соуса:

1 ч.л. семян кумина
½ ч.л. семян кориандра
¼ ч.л. се ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 619 | Добавил: Геля | Дата: 29.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

0, 5 кг фарша
1/3 часть мякоти батона (или полстакана отварной овсянки)
3 зубчика чеснока
небольшой пучок укропа
2 яйца
1 большая луковка
1 большой помидор
100 гр. твердого сыра
1 болг. перец
200 гр. шампиньонов
майонез
кетчуп
соль, перец, приправы к мясу 

Приготовление:

К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чесн ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 745 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

500 гр. фарша
5 яиц
1 луковица
1 морковь ... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 4954 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Телятина – 150 гр.
Яйцо – 3-5 шт.
Хлеб белый – 1 кусок (25 гр.)
Молоко – 20 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

Для соуса:

Масло растительное
Мука – 1 ч.л.
Помидор – 100 гр.
Петрушка – 10 гр.
Перец черный – 1-2 горошины

Приготовление:

... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1221 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

500 гр. свинины (лучше всего корейки) 
200 гр. сыра 
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.

2. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В над ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 732 | Добавил: Геля | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Приготовление:

Фарш - свинина, говядина (у меня было примерно 1.5 кг)
Лук - 2-3 шт. 
Геркулес молотый - примерно стакан
Молоко тёплое
Яйца - 2 шт.
Рис - кол-во по желанию (у меня стакан)
Соль, перец, чесночная приправа и смесь трав по вкусу и по желанию
Томаты в собственном соку
Сливки - 500 мл. 

Приготовление:

Геркулес молотый залить тёплым молоком (молока столь ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1374 | Добавил: Геля | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Картофель - 6 шт.
Творог - 500 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Яйца куриные - 2 шт.
Йогурт (натуральный) - 250 мл.

Приготовление:

Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
В смазанную маслом форму выложить т ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 636 | Добавил: Геля | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт. (500 гр.)
Белый хлеб - 100-150 гр.
Молоко или сливки - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Панировочные сухари

Приготовление:

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. 
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Прокрутить куриное мясо вместе с размоченным белым хлебо ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 599 | Добавил: Геля | Дата: 20.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты (на 6 порций):

12 картофелин
6 ст. л. сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соли
3 зубчика чеснока
1 ч. л. перца

Приготовление:

Смазать сковороду для запекания оливковым маслом и натереть чесноком. Отложить в сторону. Затем чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сливочным маслом, солью и перцем. Картофель вымыть, но не чистит ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 674 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 30 31 32 33 »