Главная » 2012 » Март » 20 » Пожарские котлеты
22:32
Пожарские котлеты

Ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт. (500 гр.)
Белый хлеб - 100-150 гр.
Молоко или сливки - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Панировочные сухари

Приготовление:

Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. 
Белый хлеб замочить в молоке. Когда хлеб разбухнет отжать его.
Прокрутить куриное мясо вместе с размоченным белым хлебом в мясорубке. 
Полученный фарш посолить, добавить растопленное сливочное масло, яйцо и тщательно размешать фарш.

Из полученного фарша сформировать котлетки, внутрь каждой положить небольшой кусочек сливочного масла (чтоб котлетки были сочнее), обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в сливочном или растительном масле с двух сторон до готовности.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 636 | Добавил: Геля | Теги: Котлеты | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: