0, 5 кг фарша 1/3 часть мякоти батона (или полстакана отварной овсянки) 3 зубчика чеснока небольшой пучок укропа 2 яйца 1 большая луковка 1 большой помидор 100 гр. твердого сыра 1 болг. перец 200 гр. шампиньонов майонез кетчуп соль, перец, приправы к мясу
Приготовление:
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко порезанный чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, мелко порезанные и обжаренные на растительном масле грибы, хорошо вымешать и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный растительным маслом противень. Нарезать сыр - ломтиками; лук, помидор, перец - тонкими кружочками. На мясную лепешку выложить: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавить вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.