Ингредиенты:
Слоеное тесто (покупное) Икра Зернёный творог
Приготовление:
Тесто немного раскатать и вырезать по шаблону чайной или десертной ложки. Не делайте переход между ложкой и ручкой тонким, иначе ложки ломаются. Длинные ручки тоже нет смысла делать, потому что начинку на ручки не положишь, да и не каждому понравится, если придется есть много теста
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
тонкий лаваш - 1 шт. куриное филе - 200 грамм корейская морковь - 100 грамм корейская капуста - 100 грамм огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. майонез - по вкусу кетчуп - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обж
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 4 сандвича:
Бекон (заранее приготовленный) – 400 грамм Хлеб – 8 ломтиков Помидоры – 8 ломтиков Мясо – 8 ломтиков Сыр – 4 ломтика Салат – 4 листика Красный лук - по вкусу Майонез
Приготовление:
На сковороде поджариваем ломтики хлеба с одной стороны. На неподжаренную сторону мажем майонез. Сверху кладём сыр и бекон
...
Читать дальше »
|
Очень необычная и забавная подача закуски.
Приготовление:
На крекер выложить треугольник сыра, сделать носик из оливки, глазки из семян кунжута, хвостик из зеленого лука, а ушки из кружков колбасы.
|
Ингредиенты:
1 кг. картофеля 1 копченый окорочок (или любое копченое мясо) 200 гр. помидоров 50 гр. сыра зелень, майонез, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и почистить. 2. Разрезать вдоль на две половинки. 3. Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть. 4. Мякоть картофеля нарезат
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
3 маленьких цуккини Творожная намазка (со вкусом чеснока и трав) – 100 гр. Оливковое масло – 1 столовая ложка Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте цуккини на тонкие полоски. Сбрызните их оливковым маслом и солью с обеих сторон. Обжарьте на гриле с обеих сторон (по 3-4 минуты). Выложите немного сыра на один край и скрутите рулетик. Повторите с остальными полосками и
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Ананас (консервированный) — 1 банка Сыр твёрдый — 100 гр. Яйца (вареные) — 2 шт. Крабовыe палочки (или креветки) — 100 гр. Майoнез - по вкусу Салат зелёный - несколько листьев
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
тортильи (продаются, обычно, в отделах с мексиканскими соусами и чипсами) 1 кг. фарша (говядина + свинина) 1 банка кукурузы 1 банка фасоли 4 ст. ложки томатной пасты 2 шт. болгарск. перца черный, красный острый перец, соль, сахар, чеснок - по вкусу
Для соуса:
сыр - 150 гр. нежирная сметана - 4 ст.л. чеснок - 1 зубчик прованские травы, бази
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 1-2 шт. Сыр сливочный - 1 ст.л. Салат - 1 лист Капуста белокочанная - опционально Морковь - опционально Помидор - 1 шт. Ветчина - 2 ломтика Куриная грудка - опционально Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть. 2. Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 1 порцию:
Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия) - 30 гр. Креветки - 10 штук (20 гр. в вареном и очищенном виде) Лаваш армянский - 1 шт.
Приготовление:
Креветки отварить в кипящей подсоленой воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край к
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 21 22 » |