Ингредиенты:
тонкий лаваш - 1 шт. куриное филе - 200 грамм корейская морковь - 100 грамм корейская капуста - 100 грамм огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. майонез - по вкусу кетчуп - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками. 2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим. 3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. 4. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреть на сковороде, смазанной растительным маслом.
|