Главная » 2012 » Май » 30 » Шаурма по-домашнему
09:32
Шаурма по-домашнему

Ингредиенты:

тонкий лаваш - 1 шт.
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу.
4. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреть на сковороде, смазанной растительным маслом.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 720 | Добавил: Геля | Теги: Шаурма, Готовим в СВЧ | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: