Пи́та — круглый, плоский пресный хлеб.
Ингредиенты:
Пита (это такая лепешка) - опционально 250 гр. вареной говядины 2 помидорки 50-75 гр. твердого сыра 200 гр. отварного длиннозернового риса 2 ст.л. майонеза 1 ст.л. аджики 1 см. имбиря (для пикантности) Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
По
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
8 очень больших яиц
Начинка:
любая, на ваш вкус + желтки из яиц
Украшение:
4 большие оливки без косточек тонко нарезанные 1 морковь или красный болгарский перец для ножек майонез соль, перец немного горчицы
Приготовление:
Яйца выложите в кастрюлю в холодную воду. Доведите до кипения на среднем огне. Период
...
Читать дальше »
|
Темаки (Temaki) - скрученные руками кулечки нори в форме конуса, наполненные рисом с начинками на ваш выбор.
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Сливочный сыр (низкое содержание жира) – 225 гр. Сметана – 1/2 стакана Ананас - 150 гр. Красный болгарский перец – 1/4 шт. Сельдерей – 1 стебель Пеканы – 1/4 стакана (рубленные) Петрушка – 1/4 стакана (рубленная) Горчица дижонская – 1 чайная ложка Черный молотый перец – 1/4 чайной ложки Щепотка красного перца Половинки пеканов (орехи, ядро напоминает грецкий о
...
Читать дальше »
|
Необычная закуска к пикнику на природе... и не только!
Ингредиенты:
Помидоры Черри – 1 стакан Свежая Моцарелла – 1 стакан Маслины – 1 баночка Колбаса Салями – 100 гр. Свежие листья базилика – 1/4 чашки Пельмени – 300 гр.
Приготовление:
Сварить в кипящей воде пельмени. На шпажки одевать готовые пельмени, помидоры Черри, листья базилика, кусочки Моцареллы, м
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 крупный баклажан Оливковое масло Соус маринара
Ризотто:
Чеснок – 1 зубчик Томатная паста – 1 ст.л. Рис – 1 стакан (Арборио или любой другой рис для ризотто) Говяжий или овощной бульон – 4 стакана Тертый пармезан – 1/3 стакана
Приготовление:
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок, добавьте томатную
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
листья салата творог 5% помидорки Черри свежие огурцы зелень чеснок
Приготовление:
Творожок обязательно взбить миксером, получается как крем, только не добавляйте соль и специи, испортите. Помидоры, огурцы, зелень - мелко порезать, чеснок натереть на терке или пропустить через чеснокодавку. Все ингредиенты смешать с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Тертый сыр пармезан Пергамент
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C. Противень застелите пергаментом и простым карандашом нарисуйте круги. Насыпьте в центр каждого кружка горку сыра и аккуратно, равномерно распределите по всей поверхност
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Бекон – 16 кусочков Яичные белки – 10 шт. Сыр из козьего молока – 200 гр. Помидоры – 300 гр. Авокадо – 1/2 шт. Свежий базилик – 1 пучок Соль и перец
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
~700 гр грудок кусочек сыра 2-3 зубчика чеснока немного сливок 20% 1 яйцо пучок зелени, соль, перец
Приготовление:
Все ингредиенты взбить в блендере или измельчить в комбайне до однородной пышной массы, выложить в форму или завернуть колбаской в фольгу, и в разогретой 180 градусов духовке выпекать
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 21 22 » |