Главная » 2012 » Май » 20 » Остренькие тортильи с нежным соусом
23:28
Остренькие тортильи с нежным соусом

Ингредиенты:

тортильи (продаются, обычно, в отделах с мексиканскими соусами и чипсами)
1 кг. фарша (говядина + свинина)
1 банка кукурузы
1 банка фасоли
4 ст. ложки томатной пасты
2 шт. болгарск. перца
черный, красный острый перец, соль, сахар, чеснок - по вкусу

Для соуса:

сыр - 150 гр.
нежирная сметана - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
прованские травы, базилик, орегано - по вкусу
горчица - 1 ст.л.

Приготовление:

Все ингредиенты потушить около 15-20 мин., после завернуть в тортильи, выложить на противень, сверху смазать смесью майонез + чеснок + прованские травы. Запечь до золотистого цвета на 200°C.

Готовим соус: Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, чеснок, прованские травы, базилик, орегано, горчицу. Все перемешать и подогреть, чтобы сыр немного расплавился.

Автор рецепта: Аня Зайцева

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 656 | Добавил: Геля | Теги: Тортильи | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: