Ингредиенты:
тортильи (продаются, обычно, в отделах с мексиканскими соусами и чипсами) 1 кг. фарша (говядина + свинина) 1 банка кукурузы 1 банка фасоли 4 ст. ложки томатной пасты 2 шт. болгарск. перца черный, красный острый перец, соль, сахар, чеснок - по вкусу
Для соуса:
сыр - 150 гр. нежирная сметана - 4 ст.л. чеснок - 1 зубчик прованские травы, базилик, орегано - по вкусу горчица - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты потушить около 15-20 мин., после завернуть в тортильи, выложить на противень, сверху смазать смесью майонез + чеснок + прованские травы. Запечь до золотистого цвета на 200°C.
Готовим соус: Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, чеснок, прованские травы, базилик, орегано, горчицу. Все перемешать и подогреть, чтобы сыр немного расплавился.
Автор рецепта: Аня Зайцева
|