Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
Ингредиенты:
2 перца 2 зубчика чеснока 1/2 ч.л. соли 1/5 ч.л. молотого черного перца 250 гр. майонеза 2 яйца Пучок петрушки
Приготовление:
Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измел
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 8-10 порций:
Копченый лосось - 400 гр. Сливочный сыр - 400 гр. Яйца куриные - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - по вкусу Соль и перец - по вкусу Форма для кексов
Приготовление:
Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики.
Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого "кекса" пищевой пленкой. Это
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Картофель - 500 гр. Сельдь соленая - 1 шт. Лук салатный - 0.5 шт. Сметана - 70 гр. Зелень
Приготовление:
Небольшой картофель сварить в "мундире". Очистить и нарезать ломтиками, посыпать солью.
Маринованную сельдь очистить и разобрать на филе. Наре
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
3-4 небольших огурца 500 гр. помидоров черри 200 гр. маслин без косточек 1 упаковка сыра фета (кубиками)
Для соуса:
1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. оливкового масла орегано свежемолотый перец
Приготовление:
1. Нарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам. 2. Нанизываем на зубочистку помидорку, кусочек ог
...
Читать дальше »
|
Ролл «Калифорния» — разновидность суши, приготовляемая вывернутым рисом наружу.
Хотите организовать тематическую вечеринку? Как на счет японской кухни? Предлагаем вам рецепт с фото - роллы Калифорния.
Ингредиенты:
Авокадо - 1 долька Икра тобико - 1 ч.л. Мясо краба Рис (суши-меши) - 100 гр. Лист Нори - 1 шт.
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Начинка любая, у меня - сырая морковь на мелкой терке, маринованный огурчик на мелкой терке, чесночок, филе курицы мелко порезанное, майонез. Начинку выложить на квадратики сыра и свернуть конвертиком. Приятного аппетита!
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Филе индейки - 400 гр. Кукурузное масло - 40 мл. Чеснок дольки - 2 шт. Фасоль красная в собственном соку - 400 гр. Перец чили, молотый - 1/2 чайной ложки Зира (кумин) - 1/2 чайной ложки Перец сладкий желтый - 1 шт. Бульон куриный - 200 мл. Соль - 1/2 чайной ложки Кинза (кориандр) - 30 гр. Томатное пюре - 150 гр. Тортилья - 6 шт.
Время приготовления: 40 минут Порций:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) - 10 штук Корейская морковь – 300 грамм Вареное куриное яйцо – 3 штуки Укроп – 1 большой пучок Чеснок – 2 зубчика Йогурт натуральный (сметана, майонез) – 3 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Для начинки - измельчить в блендере яйца + корейскую морковку + чеснок + йогурт + немного бальзамическ
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Слабосоленая форель - 200 гр. Огурец свежий - 2 шт. Мягкий сливочный сыр типа Филадельфии (или густая сметана)
Приготовление:
1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй - кружочками. 2. Рыбу нарезать тонкими пластинками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца. 3. Свернуть рулетик. Нарезать рулетик кусочками т
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 225 гр. сливочного сыра полстакана тертого сыра — пармезан, чеддер и т.п. (но не слишком мягкие сорта) 1/2 ч.л. чесночного порошка 1/2 ч.л. паприки 1/2 ч.л. перца 1/4 чайной ложки соли Для «обертки»:
нарезанный зеленый лук нарезанный жареный бекон измельченные грецкие орехи кунжут и другие на Ваш вкус...
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 » |