Главная » ЗАКУСКИ

Еще один рецепт красивого закусочного торта, делать который совсем не сложно.

Ингредиенты:

6-8 ломтиков булки для ростера
1 банка тунца в собственном соку
2 отварных яйца
2 помидора
300 гр. свежего огурца
150 гр. тёртого сыра
форма от Тупперваре

Для соуса:

150 гр. сметаны
150 гр. майонеза
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. резанного укропа
сок половины л ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1379 | Добавил: Геля | Дата: 04.04.2012 | Комментарии (0)

Симпатичная альтернатива традиционной "селедке под шубой" и морковному салату с чесноком, но ! гораздо меньше майонеза, значит и легче для нашего организма...

На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу. 
Охладите.

Натрите 100 гр. твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части.
Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу, ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 4923 | Добавил: Геля | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Картофель – 150 гр.
Морковь – 150 гр.
Яйца вареные – 3 шт.
Огурцы свежие – 150 гр.
Зелень петрушки – 50 гр.
Сыр твёрдый тёртый – 100 гр.
Майонез – 400 гр.
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 гр.
Зелень петрушки и укропа (для украшения) - по вкусу

Приготовление:

Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 714 | Добавил: Poison | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Нам потребуются:

Рульки 1-2 шт.
Мясо говяжье (неважно какая часть) - 1 кг.
Лук 1-2 шт. 
Чеснок - по головке на рульку
Соль - по вкусу
Перец, лавровый лист

Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съе ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1126 | Добавил: Геля | Дата: 01.04.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

курица - 1 шт.
мякоть свинины - 300 гр.
шпик - 100 гр.
яйца - 2 шт.
фасоль стручковая - 190 гр.
шампиньоны маринованные - 100 гр.
кукуруза консервированная - 100 гр.
бульон куриный - 1,5 л.
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль - по вкусу

Приготовление: 

1. На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 549 | Добавил: Геля | Дата: 31.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200 гр. брынзы 
2 ст.л. сметаны 
1 банка маслин без косточек
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.

Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добав ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 715 | Добавил: Геля | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

баклажан – 1 шт.
помидор – 3 шт.
цукини – 1 шт.
масло оливковое – 1 ст. л.
уксус бальзамический – 1 ст. л.
соль – по вкусу
приправа – по вкусу
базилик – по вкусу

Приготовление:

Баклажан помыть, нарезать кольцами и ровным слоем положить на противень. Помидоры помыть, нарезать кольцами и разложить поверх баклажанов. Цукини помыть, нарезать по диагонали и разложить ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 698 | Добавил: Геля | Дата: 30.03.2012 | Комментарии (0)

Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Блюдо мексиканской кухни.

Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, а так же с хлебом и т. п. или же подают как соус (подливку) к разным блюдам, особенно к блюдам мексиканской кухни.

Ингредиенты:

авокадо – 2 шт.
лук репчатый измельченный – 2 ст. л.
кинза измельченная – 2 ст. л.
сок лимонный – 1 ст. л.
перец чили консервированный – 2 шт. ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 599 | Добавил: Геля | Дата: 29.03.2012 | Комментарии (0)

Игредиенты:

5 яиц (10 половинок)
1 вареная свекла (средняя)
1 филе сельди
сок 1/2 лимона
2 ст. л. сметаны
несколько веточек укропа
1 ст. л. красной икры
соль, перец

Приготовление:

Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.

Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими ку ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 605 | Добавил: Геля | Дата: 29.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

20 перепелиных яиц
20 маленьких помидорок Черри
соль

Для соуса:

2/3 стакана натурального йогурта
2 ст. л. майонеза
порошок карри
соль

Приготовление:

1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильни ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 720 | Добавил: Геля | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 19 20 21 22 »