Еще один рецепт красивого закусочного торта, делать который совсем не сложно.
Ингредиенты: 6-8 ломтиков булки для ростера 1 банка тунца в собственном соку 2 отварных яйца 2 помидора 300 гр. свежего огурца 150 гр. тёртого сыра форма от Тупперваре Для соуса: 150 гр. сметаны 150 гр. майонеза 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. резанного укропа сок половины л
...
Читать дальше »
|
Симпатичная альтернатива традиционной "селедке под шубой" и морковному салату с чесноком, но ! гораздо меньше майонеза, значит и легче для нашего организма... На такое количество, что вы видите на снимке, сварите до готовности 1 крупную морковь и такого же размера свеклу. Охладите.
Натрите 100 гр. твердого сыра на мелкой терке, разделите на две части. Точно так же измельчите в отдельные мисочки морковь и свеклу,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Картофель – 150 гр. Морковь – 150 гр. Яйца вареные – 3 шт. Огурцы свежие – 150 гр. Зелень петрушки – 50 гр. Сыр твёрдый тёртый – 100 гр. Майонез – 400 гр. Желатин – 3 ч.л. Вода – 130 гр. Зелень петрушки и укропа (для украшения) - по вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке
...
Читать дальше »
|
Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.
Нам потребуются: Рульки 1-2 шт. Мясо говяжье (неважно какая часть) - 1 кг. Лук 1-2 шт. Чеснок - по головке на рульку Соль - по вкусу Перец, лавровый лист
Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съе
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: курица - 1 шт. мякоть свинины - 300 гр. шпик - 100 гр. яйца - 2 шт. фасоль стручковая - 190 гр. шампиньоны маринованные - 100 гр. кукуруза консервированная - 100 гр. бульон куриный - 1,5 л. мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый, соль - по вкусу Приготовление:
1. На тушке курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу со слоем
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты 3-4 разноцветных сладких перца 2 плавленных сливочных сырка 200 гр. брынзы 2 ст.л. сметаны 1 банка маслин без косточек 2-3 зубчика чеснока Приготовление: Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добав
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: баклажан – 1 шт. помидор – 3 шт. цукини – 1 шт. масло оливковое – 1 ст. л. уксус бальзамический – 1 ст. л. соль – по вкусу приправа – по вкусу базилик – по вкусу
Приготовление:
Баклажан помыть, нарезать кольцами и ровным слоем положить на противень. Помидоры помыть, нарезать кольцами и разложить поверх баклажанов. Цукини помыть, нарезать по диагонали и разложить
...
Читать дальше »
|
Гуакамо́ле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Блюдо мексиканской кухни. Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами, а так же с хлебом и т. п. или же подают как соус (подливку) к разным блюдам, особенно к блюдам мексиканской кухни. Ингредиенты: авокадо – 2 шт. лук репчатый измельченный – 2 ст. л. кинза измельченная – 2 ст. л. сок лимонный – 1 ст. л. перец чили консервированный – 2 шт.
...
Читать дальше »
|
Игредиенты: 5 яиц (10 половинок) 1 вареная свекла (средняя) 1 филе сельди сок 1/2 лимона 2 ст. л. сметаны несколько веточек укропа 1 ст. л. красной икры соль, перец Приготовление: Отварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать каждое пополам. Желтки вынуть и в отдельной миске хорошо размять вилкой.
Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими ку
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
20 перепелиных яиц 20 маленьких помидорок Черри соль
Для соуса:
2/3 стакана натурального йогурта 2 ст. л. майонеза порошок карри соль Приготовление: 1. Для соуса прогрейте порошок карри на сухой сковородке на маленьком огне 1 мин. Затем всыпьте его в йогурт, добавьте соль и майонез, тщательно размешайте. Поставьте в холодильни
...
Читать дальше »
| |