Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Закусочные наполеоны
20:15
Закусочные наполеоны

Ингредиенты:

Тесто готовое слоеное дрожжевое - 1/2 уп.
Яичный желток - 1 шт.

Начинка:

Любой сливочный сыр - 230 гр.
Молоко - 1 ст.л.
Тертый хрен из баночки - 1 ст.л.
Щепотка молотого перца
Крабовое мясо - 150 гр.
Зеленый лук - по вкусу
Измельченный жареный миндаль - опционально

Приготовление:

Тесто нарезать на квадраты: сначала вдоль на три полосы, затем поперек на квадраты. Выложить на противень, смазать желтком, взбитым с 1 ч.л. воды, осторожно, чтобы желток не затекал на края. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Готовые печенюшки остудить на решетке и острым ножом расслоить на 2 пласта.

Сыр растереть с молоком, добавить хрен, перец, натертое на терке замороженное крабовое мясо. Тщательно все перемешать.

На нижний пласт положить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, накрыть верхним пластом.

Автор рецепта: Нина Стрекаловская

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 783 | Добавил: Poison | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1
# kisynya1309 17.12.2013, 14:28
Очень вкусненько получилось))) Гости оценили)))
Имя *:
Email *:
Код *: